POLÍTICA DE
PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos personales que nos proporcionen a través de la página web www.lantegui.net, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero automatizado titularidad de Autoreparaciones Lantegui, S.L., que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad que se indique en las páginas donde se encuentre el formulario electrónico de recogida de datos personales y que rellenarlos implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos. Asimismo, podrán ser conservados para contestar a su solicitud y para el envío por medios ordinarios o electrónicos de información relacionada con la actividad desarrollada por Autoreparaciones Lantegui, S.L.

Autoreparaciones Lantegui, S.L. no vende, cede, arrienda ni transmite de ningún modo información o datos de carácter personal de sus clientes/usuarios a terceros. Del mismo modo les informamos que no utilizamos cookies ni otros sistemas de monitorización de navegación en nuestra web.

Pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la LOPD, enviando una carta certificada o forma equivalente que permita acreditar su recepción, junto con la copia de su DNI, a la atención del Responsable Administrativo de Autoreparaciones Lantegui, S.L., a la siguiente dirección: Avda. Letxunborro, 50 - Bº Anaka - 20303 IRÚN (Gipuzkoa) o mediante correo electrónico con acuse de recibo y verificación de identidad a: info@lantegui.net.

Se advierte a los menores de edad que no están autorizados a la inscripción a cualquier boletín informativo o canal de comunicación de Autoreparaciones Lantegui, S.L. y que será de su exclusiva responsabilidad el incumplimiento de esta norma, así como la falsedad documental de los datos proporcionados y reservándose Autoreparaciones Lantegui, S.L. el derecho de emprender las acciones legales que estime oportunas.

© Autoreparaciones Lantegui, S.L. Todos los derechos reservados.